Как сжечь iPhone 6s в мелках для рисования — новое видео от TechRax

Как получить полмиллиона просмотров и 30 тысяч лайков на YouTube за один день, испортив новый iPhone 6s, плиту, сковороду и кухонную раковину? Ответ на этот вопрос знает популярный блогер TechRax, опубликовавший новое видео с тестом яблочного смартфона.

techrax против iphone-6s

Чтобы сделать очередной флагманский смартфон Apple непригодным к ремонту, автор решил воспользоваться растопленными мелками для рисования. Перевести их из твердого состояние в жидкое достаточно просто — необходима температура порядка 60-ти градусов, а предугадать эффект от погружения в такую массу смартфона затруднительно. Дело в том, что при производстве подобных мелков, помимо красителя, добавляется ряд дополнительных химикатов, препятствующих прилипанию изделий к форме, излишней ломкости и т.д.

Результат эксперимента впечатлил и самого автора — воспламенение аккумулятора iPhone 6s, а затем и самой массы из растопленных мелков могло привести к серьезному пожару. В итоге ему наверняка пришлось потратить немало сил и моющих средств, чтобы очистить кухню, ну а сам iPhone и сковороду после подобного можно лишь утилизировать. Впрочем, это довольно обычная процедура для блогера TechRax.


Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news, Видео