MSQRD - Маскарад для iPhone и iPad

MSQRD «Маскарад» — виртуальные маски и эффекты в реальном времени на iPhone и iPad

Видео, Обзоры

Белорусские разработчики из компании Masquerade выпустили одноименное приложение (пишется «MSQRD»), которое позволяет применять забавные анимированные маски и эффекты к человеческой внешности в реальном времени. Выглядит это очень здорово!

MSQRD - Маскарад для iPhone и iPad

Скачать MSQRD для iPhone и iPad (App Store).
Скачать MSQRD для Android (Google Play)

За мгновение MSQRD загримирует пользователя под известную личность, животное или добавит к внешности веселый эффект. Виртуальные маски выглядят как живые, автоматически подстраиваясь под размер и контуры лица даже при изменении расстояния.

MSQRD «Маскарад» для iPhone и iPad

 

Обязательно посмотрите видеообзор:

Приложение позволяет снять видеосообщение или фото на основную (можно направить ее на другого человека) или фронтальную камеру. Просто выберите понравившийся образ и нажмите на виртуальную кнопку затвора. Некоторые визуальные эффекты требуют от пользователя выполнения несложных действий. Например, открыть рот, для того чтобы активировать фонтаны слёз.MSQRD «Маскарад» для iPhone и iPad

Полученным файлом можно поделиться с друзьями или опубликовать в соцсетях.

Стоит отметить очень качественную реализацию программы. По сообщениям разработчиков при создании MSQRD была использована оригинальная система трекинга лиц.MSQRD «Маскарад» для iPhone и iPad

 

Вы можете двигаться в кадре, разговаривать и поворачиваться — все работает достаточно плавно даже на устаревших моделях iPhone и iPad.

Кроме всех достоинств MSQRD, описанных выше, можно добавить еще одно не менее важное — приложение доступно совершенно бесплатно.

MSQRD «Маскарад» для iPhone и iPad

Разработчики постоянно пополняют коллекцию образов и настоятельно рекомендуют настроить оповещение о появлении новых эффектов в параметрах приложения.

Скачать MSQRD для iPhone и iPad (App Store).
Скачать MSQRD для Android (Google Play)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи