Ariki

Твик Ariki — прозрачная клавиатура iOS, позволяющая чатиться на ходу

Джейлбрейк

Пользователи, живущие в режиме нон-стоп, нередко переписываются прямо на ходу, отчего возникает риск не заметить какое-либо препятствие на земле или столкнуться с прохожим. Если вы всё-таки не можете отказаться от такого образа жизни в угоду безопасности, то воспользуйтесь твиком Ariki, который возьмёт этот вопрос на себя.

Ariki

Ariki позволяет набирать текст прямо на ходу и делать это безопасно. Всё это возможно благодаря тому, что изображение с камеры проецируется на клавиатуру iOS, делая её полупрозрачной. На переднем плане располагаются привычные клавиши, а вот на заднем — ноги пользователя и участок дороги. Так что вы сможете и видеть набираемый текст и следить за обстановкой.

ariki-2

После установки Ariki, твик необходимо активировать. Пройдите в НастройкиAriki и активируйте тумблер Enabled. Далее во время набора текста зажмите клавишу пробел: камера активируется, а клавиатура станет прозрачной.

Полезность твика на практике зависит сугубо от того, каким образом вы держите смартфон. Не исключено, что клавиатура, прокачанная при помощи Ariki, будет отображать лишь ноги и малую часть пути пользователя. Не стоит забывать о том, что при использовании твика батарея будет быстрее разряжаться.

ArikiТвик совместим как с iPhone и iPod touch, так и с iPad.

Скачать Ariki можно в стандартном репозитории Cydia — BigBoss за $1,49.

Смотрите также: