iPhone 6s против расплавленного металла — видео от блогера TechRax

На YouTube-канале блогера TechRax появилось новое видео с истязанием смартфона iPhone 6s. На этот раз энтузиаст решил проверить, как коммуникатор отреагирует на взаимодействие с расплавленным металлом.

iPhone 6s против расплавленного металла - видео от TechRax

Несмотря на выход iPhone SE, блогер решил продолжить серию тестов с прошлогодней моделью «яблочного» смартфона. Суть нынешнего эксперимента не отличается особой оригинальностью – энтузиаст надумал залить коммуникатор расплавленным висмутом и посмотреть чем всё это закончится.

Сначала устройство поместили в специальную ёмкость, а затем медленно стали лить сверху металл. Смартфон выдержал недолго – висмуту хватило нескольких секунд, чтобы прожечь дисплей. По окончании эксперимента, блогер освободил гаджет от металла и продемонстрировал внешний вид устройства на камеру.

Напомним, что TechRax стал популярен благодаря своим роликам, в которых он различными способами уничтожает мобильную технику. Особое внимание энтузиаст уделяет устройствам компании Apple, которые сразу же после появления в продаже становятся героями новых изощренных экспериментов американского блогера.

Смотрите также: