macbook vs bolgarka

Видеотест: Новый MacBook против «болгарки»

Mac, Видео

Каждый релиз «яблочных» новинок сопровождается серией роликов от энтузиастов, в которых устройства подвергаются нетипичным тестам. Не остался без внимания и новый «розовый» 12-дюймловый лэптоп MacBook.

macbook vs bolgarka

Компания Apple обновила линейку ноутбуков 19 апреля. Новинка получила 12-дюймовый дисплей, микрочип Intel Core M, увеличенную оперативную память и графический процессор Intel HD Graphics 515. Одной из «фишек» обновленной линейки ноутбуков стала расцветка – «розовое золото».

macbook rose

Видеоблогеры использовали в своем эксперименте именно эту новую модель «яблочного» ноутбука. Устройство «проверялось на прочность» с помощью пилы "болгарки". Весь процесс фиксировался на видео и впоследствии соответствующий ролик был опубликован на YouTube-канале «What’s Inside?». На данный момент видео набрало около 1 млн просмотров.

По традиции, в начале ролика энтузиасты демонстрируют рабочий экземпляр устройства, после чего приступают к его пыткам. «Что у него внутри?» — задаются вопросом блогеры и берутся выяснять это с помощью "болгарки". Первые секунды эксперимента MacBook продолжал работать, что удивило, но не остановило энтузиастов. Итог теста ясен и без комментариев.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи