Адриан Фенти

Вдова Стива Джобса встречается с бывшим мэром Вашингтона

Спустя три с лишним года после смерти Стива Джобса его экс-супруга Лорин Пауэлл, похоже, нашла новую любовь. По данным британского таблоида Daily Mail, у Лорин есть серьёзные отношения с американским политиком Адрианом Фенти.

Адриан Фенти

Эти выходные 51-летняя Пауэлл и 44-летний Фенти провели на роскошной яхте возле Каймановых островов (Карибское море). На фотографиях видно, что общение с бойфрендом явно доставляет Лорин удовольствие. Пауэлл и Фенти вместе принимают солнечную ванну, а затем отправляются пообедать вместе с друзьями.
Лорин Пауэлл с бойфрендом-1

Лорин Пауэлл с бойфрендом-2

Лорин Пауэлл с бойфрендом-3

powell-4

Лорин Пауэлл с бойфрендом-7Адриан Фенти — один из самых молодых и перспективных политиков Демократической партии США. В период с 2007 по 2011 гг. занимал пост мэра Вашингтона (округ Колумбия). Он был женат, воспитывал двоих детей, но объявил об уходе из семьи в январе 2013 года.

Первые слухи о новом романе Лорин Пауэлл появились летом 2013 года, но до последнего времени эта информация не была основана на каких-либо свидетельствах. Лорин и Адриан познакомились на фоне совместного интереса к вопросам образования ещё 2011 году. Созданный Пауэлл фонд Emerson Collective выступает за образовательные реформы, а Фенти в бытность мэром уделял первостепенное внимание именно образованию. Первоначально отношения Лорин и Адриана носили исключительно дружеский характер.

Лорин Пауэлл и основатель Apple Стив Джобс сочетались браком после двух лет знакомства в 1991 г. Пара жила сначала в Нью-Йорке, затем переехала в Калифорнию (Пало-Альто). Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет.

Лорен и Стив ДжобсПричиной преждевременной кончины стал остановка дыхания, вызванная раком поджелудочной железы. Лорин воспитывает трёх детей Стива; кроме того, она является мачехой его внебрачной дочери Лизы Бреннан-Джобс. После смерти Джобса Пауэлл стала обладательницей состояния в $10 млрд.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи