Apple выпустила macOS Sierra 10.12.2 для всех пользователей

Apple представила финальную версию десктопной операционной системы macOS Sierra 10.12.2. Обновление включает свыше 100 новых эмодзи (как в iOS 10.2), обои для рабочего стола, а также повышает производительность, стабильность и совместимость ОС с «яблочными» компьютерами. Релиз первой бета-версии для разработчиков и участников программы бета-тестирования состоялся в ноябре нынешнего года.

macos 10.12.2

Кроме прочего, разработчики позаботились об устранении ряда ошибок и улучшении работы некоторых функций. В частности, устранены проблемы с графикой, которые приводили к искажениям изображения на новых MacBook Pro.

В обновлении macOS Sierra 10.12.2 разработчики усовершенствовали настройки и стабильность функции Авторазблокировки при помощи Apple Watch, улучшили качество звука, передаваемого в Bluetooth-наушники во время разговора по FaceTime или при использовании Siri, а также добавили возможность съемки скриншотов панели Touch Bar при помощи приложения Grab или комбинации ⌘Cmd + ⇧Shift + 6. Кроме того, в новой версии ОС появилась поддержка драйверов Windows 7 и 8 в Boot Camp. В числе прочих устранены ошибки, связанные с инсталляцией расширений Safari не из Галереи расширений Safari, отображением эмотиконов на сенсорной панели Touch Bar, а также исправлена проблема, при которой система System Integrity Protection (SIP) не работала на некоторых MacBook Pro, выпущенных во второй половине 2016 года.

Кроме того, после многочисленных жалоб пользователей MacBook Pro 2016 года, связанных с быстрым разрядом батареи, разработчки убрали индикатор времени до окончания работы ноутбука от батареи.

macos 10.12.2

Обновление macOS Sierra 10.12.2 доступно для загрузки в Mac App Store.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . Mac, yablyk-news