iPhone 6 троллят известные бренды

«Погнутыш» или как троллят iPhone 6 конкуренты

iPhone

По аналогии с приснопамятным «antennagate» нынешний инцидент оперативно окрестили «Bendgate», от англ. «bend» (изгиб, искривление). В Apple клятвенно заверяют, что не будут пытаться вновь спустить дело на тормозах, а непременно найдут решение проблемы.

iPhone 6 троллят известные брендыНу а пока воодушевленные неудачами бренда конкуренты вовсю стебутся над купертиновцами, причем свою лепту внесли даже Coca-Cola и производители гамбургеров.

Samsung

iPhone 6 троллят известные бренды

«Склонись перед более достойным» – в унизительной позе представлен iPhone, в торжествующей Galaxy Note 3.

А для его напарника по модельному ряду, Galaxy Edge, придумали действительно грамотный слоган «Изогнутый. Не погнутый».

Chex Mix

 

Компания, создающая печеньки для завтрака, которые надо заливать молоком. «Лучше, когда некоторые вещи находятся под рукой» – игра слов, «находятся, существуют» на англ. «bent», намек на погнутые (bend) руками корпуса смартфонов.

Coca-Cola

«А мы вот всегда делали изгибы только в правильных местах». И длинный ряд бутылок разной формы, использовавшихся в разные времена для расфасовки напитка с XIX века, тому наглядный пример.

Heineken

 

Нидерландские пивовары рекомендуют Apple не расстраиваться, экая невидаль, погнутая крышка. Да жестяные крышечки от бутылок с пивом Heineken постоянно гнут открывашками по всему миру и ничего страшного не происходит. Знатные тролли не упустили возможность напомнить «Сварено с гордостью для вас. Но коли нет 18-ти – нет и спиртного».

KitKat

Эта сарделька согнута или сломана? Вопрос нетривиальный, в первом случае у покупателя полноценный, аппетитный и пригодный к использованию товар. А во втором…

Lenovo

 

«Гибкий дизайн» – китайцы всего лишь напомнили, что их ноутбуки без труда изменяют форму. Но так как бренд Lenovo один из главных конкурентов Apple в сегменте ноутбуков, то выглядит это не иначе, как издевательство – гаджет специально согнули под углом, пародирующим фото погнутых яблочных смартфонов.

LG

После нескольких лет практически безуспешных попыток создать удачный android-смартфон, эти ребята просто не могут упустить дарованный небесами шанс пропиарить модель LG G Flex. Она тоже изогнута, но сознательно и красиво, не то, что поношенный в кармане узких брюк iPhone.

Nokia

 

«Слабо согнуть?» Представитель легендарной 3000-ой серии, один из культовых мобильных телефонов начала века, «неубиваемый финн», чей нордический характер не смутит и перспектива свободного полета на асфальт с третьего этажа. Куда там хлипкому детищу американской индустрии – приучить людей к сверхтонким смартфонам сподобились, а делать прочные гаджеты так и не научились.

Pringles

По мнению производителя чипсов, небольшой виток вокруг своей оси – дело нужное и полезное, никому не помешает. Конечно, если вы – чипс, а не смартфон.

Slim Jim

 

Вяленая мясная закуска к пиву не ломается, не становится менее вкусной, не теряет товарный вид – словом, продукт не страдает, если его помять. Даже в том случае, когда кто-то усядется на него и встанет лишь спустя 18 часов.

Flat Tire

Алюминий есть в корпусе iPhone 6 и в пивной банке, поэтому так легко сгибать и то, и то. Только в случае с тарой это еще и выгодно – проще утилизировать, а насколько приятнее подготавливать емкость к деформации, начиная с открывания и первого длинного глотка прохладного пенного напитка…

Whattaburger

 

«Внимание. Гамбургер обязательно помнется, если вы засунете его в карман». Не делайте так – кушайте борщ, пельмени и расстегаи с красной икрой.

Смотрите также: