Loopy — чехол, в котором iPhone не будет падать

Малым, неуклюжим детям и тем, у кого вечно заняты руки, рекомендуют подвешивать ценные предметы на петельку безопасности, дабы не выронили. Братья Вонжакин (Wangercyn) доработали идею до полноценного стартапа и успешно прошли кампанию по сбору средств на Kickstarter.

Loopy - чехол, в котором iPhone не будет падать

Все началось с того, что глава семейства однажды пришел домой раздосадованным – он только что был вынужден расстаться с $100 для замены передней панели своего iPhone 4s, неудачно спланировавшего на асфальт. Будучи человеком старой закалки, он видел источник проблемы исключительно в собственной неуклюжести и, ничуть не смущаясь, соорудил из подручного хлама спасительную петельку. Сыновья идею оценили, но решили придать ей современный облик – так родился проекта защитного аксессуара Loopy.

Конструктивно Loppy является тонким, относительно гибким чехлом, к которому крепится съемная каучуковая петелька. Любой цвет и размер, возможность выпуска варианта под произвольную модель смартфона, комбинации составных частей на ходу и быстрого ремонта – серьезно ломаться, в общем-то, тут нечему.

Loopy - чехол, в котором iPhone не будет падать

В эксплуатации аксессуар интуитивно прост и надежен, расположение петли соответствует привычному хвату рукой корпуса iPhone, палец буквально сам проскальзывает в отверстие. Хоть в тесноте кармана, хоть на лету, подхватывая гаджет с прикроватной тумбочки.
Loopy - чехол, в котором iPhone не будет падать

Современные материалы обеспечивают петельке достаточную прочность и сцепление с кожей, они же ответственны за малый вес изделия. Отличие от схожих решений – в малых габаритах Loopy, он не мешает движениям ладони, позволяет смартфону болтаться на пальце вместе со связкой ключей, «скукоживается», если потребуется.

Loopy - чехол, в котором iPhone не будет падать

В одной ситуации петля выступает в роли импровизированной подставки, в другой помогает прикрепить устройство на неподходящий штатив, в третьей – просто игрушка, покрутить на пальце на зависть коллегам, опасающимся уронить свой дорогой флагманский аппарат.
Loopy - чехол, в котором iPhone не будет падать
Loopy - чехол, в котором iPhone не будет падать
Для тех, кто все еще видит в Loopy забавную безделушку – проект удостоился награды комиссии Университета Пердью в Индиане за новаторский подход. А вместо запрошенных $30 тыс. собрал на Kickstarter почти $140 000.

Стоимость одного экземпляра после поступления в розничную продажу составит $32.

Смотрите также: