Как автоматически использовать смайлики Emoji вместо слов или фраз на iPhone и iPad

Английское слово «shit» (результат жизнедеятельности живых организмов) содержит целых 4 символа, что усиливает нагрузку на тех, кто вознамерился донести негативную мысль до оппонента. Спасение – в использовании системы автозамены словосочетаний смайликами, что позволяет создавать красивые, в меру оригинальные и озадачивающие собеседника ребусы.

emog-for-ios-apple-gadgett

Как и все благие задумки человечества, Интернет в нынешней его ипостаси адаптирован для откровенных лентяев, в распоряжении которых, хоть они о том и не ведают, масса средств. Очередная словесная баталия уже свелась к прямым оскорблениям, а режим онлайн не позволяет пустить в ход кулаки? Да и не очень-то хочется рисковать плотью, откровенно говоря? Для владельцев iOS-гаджетов, использующих интерфейс Emoji, это не станет камнем преткновения на пути к триумфу в противостоянии с недалеким соперником по ту сторону экрана. Вместо того чтобы надрываться и объяснять, проще показать – старая поговорка актуальна, как никогда.

Как автоматически использовать смайлики Emoji вместо слов или фраз

Чтобы активировать Эмодзи, на своем iPhone заходим в Настройки, раздел Основные, подраздел Клавиатура.

emogi-for-ios-appleТапаем по кнопке «Клавиатуры», затем заходим в подраздел «Новые клавиатуры», где добавляем Эмодзи в список используемых клавиатур.

emogi-for-ios-ss_appleЗатем возвращаемся в подраздел Клавиатура и нажимаем «Сокращения», где в верхнем правом углу смело жмем на «+». Итак перед нашим взором два поля, которые необходимо заполнить, в нижнее записываем тот самый текст, который хотим заменять смайликом, в верхнем вводим его иллюстрированный аналог.

Эмодзи в iOS – искусство троллинга в письменной речиЭмодзи позволяет на лету подменять смайликами отрывки текста, что грех не использовать в своих интересах. Скажем, чья-то реплика вызвала навязчивое желание дать отповедь во всю глубину национальной культуры, но с точки зрения правил конкретного сервиса и общечеловеческой морали лучше придержать язык за зубами? Нет проблем – набранное от души, со всеми эпитетами, сообщение автоматически трансформируется в лаконичное, из 1-2 смайликов, послание. Адекватно передающее мысль, позволяющее остаться в рамках приличия и указывающее на здоровое чувство юмора его автора.

emogi-iphone-for_ioss-apple-ipadС технической точки зрения речь идет о функции автозамены набранного текста смайликами – пользователь сам выбирает, как иллюстрировать конкретную фразу или словцо. Привязки к обесценной лексике по факту нет, она приведена как пример, исключительно из-за востребованности на просторах Сети.

Так как система универсальная, то имеет смысл попробовать применить свои творческие навыки, создавая красивый и эмоциональный, но добрый язык картинок. Не все же ругаться, не правда ли?

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news
  • александр

    Ребят в сокращениях Эмодзи нельзя использовать

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    светочка получила намек на секс)))