Чертежи iPhone 7 указывают на отсутствие стереодинамиков в смартфоне

Судя по последней информации, презентация iPhone 7 состоится уже 7 сентября. Несмотря на близость даты мероприятия, в Сети продолжают публиковать материалы о грядущей модели «яблочного» флагмана. Последней существенной утечкой стали фотографии конструктивных схем «семерки», предоставленные сайтом Nowhereelse.

iPhone 7

На чертежах изображен 4,7-дюймовый iPhone 7, который внешне мало чем отличается от модели коммуникатора Apple, выпущенной в 2015 году. Разве что были перенесены на торцы устройства пластиковые вставки и вместо аудиоразъема появился микрофон. Кроме того, на снимке видно, что были увеличены отверстия для камеры и вспышки. То есть, в «семерке» скорее всего появится более крупный фотомодуль.

Чертежи iPhone 7

Что касается замены 3,5-мм разъема микрофоном, то об этом можно заключить из текста, который сопровождает иллюстрации. На снимке видно, что на нижней грани устройства расположены две решетки, обычно скрывающие за собой динамики, однако в описании указано, что лишь одна из них используется по назначению – вторая будет носить декоративную функцию. Другими словами, в iPhone 7 не будет стереозвука.

Чертежи iPhone 7

О том, что iPhone 7 во многом будет повторять модели предыдущего года, сообщали и другие источники. Есть в этом и положительный момент – к новинке будет подходить большинство аксессуаров, предназначенных для iPhone 6 и iPhone 6s.

Чертежи iPhone 7

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news