Как убрать красные глаза с фото на iPhone или iPad без дополнительных приложений

iOS, Инструкции, советы и секреты, Программы

Проблема стара, как сама индустрия фотографии, неприятна, но давно решена, причем не одним способом. Функция устранения «красных глаз» в очах людей перед объективом мобильного коммуникатора есть практически в каждом тематическом приложении, что для iOS, что под Android. А наиболее удобный вариант ее реализации от самой Apple присутствует в стандартном приложении Фото на iPhone или iPad.

Как убрать красные глаза с фото на iPhone

Никаких надстроек, сложных фильтров, мудреных алгоритмов – все просто. Данная функция интегрирована в интерфейс приложения и доступна по умолчанию, из центрального окна.

ПО ТЕМЕ:

 

Как убрать «красные глаза» на фото с помощью приложения Фото на iPhone и iPad

Стоит отметить, что места расположения меню и иконок могут отличаться в зависимости от версии iOS.

Способ 1

1. Запустите приложение Фото, откройте искомый кадр.

2. Нажмите кнопку «Изменить», находящуюся на верхней панели справа.

3. Эффект «красных глаз» относится к числу наиболее распространенных, поэтому кнопка по его ликвидации вынесена на переднюю панель. Она располагается слева вверху и выглядит как перечеркнутый глазик.

Как убрать красные глаза с фото на iPhone или iPad без дополнительных приложений

4. Поочередно тапаем на всех ненавистных красных кружочках на оригинальном снимке, наблюдая, как они исчезают, сменяясь более естественными цветами. Для более точного «попадания в глаз», изображение можно слегка приблизить.

Как убрать красные глаза с фото на iPhone

5. Не забываем по окончании процедуры кликнуть по кнопке «Готово» в нижнем меню.

Как убрать красные глаза с фото на iPhone

Способ 2

1. Повторите п.п. 1 и 2. инструкции выше.

2. Для того чтобы максимально быстро удалить эффект «красных глаз» и вместе с ним использовать автоматическое улучшение фото, воспользуйтесь инструментом «Волшебная палочка«.

Как убрать красные глаза с фото на iPhone

Результат наших манипуляций отлично представлен на паре снимков выше. Как видите, мы в одно касание избавились от красных глаз и улучшили цветовые характеристики фото.

Смотрите также: