We Wear Wood – наклейки "под дерево" для iPhone, iPad и Mac (видео)

К тому же еще и не дешевые — дизайнерские аксессуары для продукции Apple предлагается продавать по $25-35, но только для «ранних пташек». Всем прочим – извольте заплатить от $40 и выше, плюс расходы на доставку, если вы не являетесь счастливым жителем США. Данная страна исправно порождает искусных торгашей, чуть реже – новаторов, но Джарон Холл (Jaron Hall) к таковым не относится.

деревянные чехлы для iPhone, iPad и Mac

 Возможно, все дело в том, что автор стартапа слишком молод и амбициозен, а потому ни об оригинальной идее, ни о достойной реализации, ни о грамотной бизнес-модели не позаботился. Судите сами, вместо полноценных защитных чехлов для планшета или ноутбука предлагается наклейка из дерева на тыльную сторону. Тонюсенькая, из тех, что продаются в рулонах, правда, дозволено выбрать из трех сортов древесины – палисандр, клен и бамбук. И в данном случае сочетания полированного алюминия и характерной текстуры дерева выглядит не особо привлекательно.

We Wear Wood деревянные чехлы для iPhone, iPad и MacВозможно, поэтому чехлы и предлагается украшать гравировкой, большей напоминающей результаты обучения детей выжиганию по дереву. Хотя о ручной работе и речи не идет – корпуса чехлов вырезал один станок, рисунок нанес другой, с лазерной установкой, которой прорезан и фирменный знак этого «бренда». Размещается он хитро, аккурат напротив оригинального логотипа Apple, но в силу меньших размеров первого второй просто не виден – кажется, что фирменная подсветка создана именно для «древесного знака».

We Wear Wood деревянные чехлы для iPhone, iPad и Mac

Из прочих сомнительных достоинств стартапа можно отметить десяток вариантов узоров гравировки и возможность выбора конкретного. А также наличие глухого деревянного чехла для маленького iPhone, который выглядит в нем уж больно «кирпичеобразным». При том, что о защитных свойствах аксессуара сказано подозрительно мало – вообще ничего. Зато автор обещает снабдить деревянным украшением широкий спектр моделей продукции Apple, почти все из числа наиболее востребованных планшетов, смартфонов и ноутбуков.

Финальный штрих – времени осталось всего ничего, а собрать нужно еще 75% искомой суммы, что представляется маловероятным. Но, как свидетельствует статистика, 95% первых проектов провальные – может, Джарону повезет в другой раз?

We Wear Wood деревянные чехлы для iPhone, iPad и Mac

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры
  • http://facebook.com/profile.php?id=100000025851618 Дмитрий Димитриев

    в магазине строй материалов покупаешь плёнку для обклеивания дверей с рисунком дерева — 10 метров = 500р нужно толще? ок — покупаешь рулон самоклеющейся пробки и на него лепишь плёнку = 700р. нужно меньше размеры — отрезай и на кассу = 100-200р нужен лого — печатаешь на принтере и вырезаешь по пробке, или воспользоваться лазерной гравировкой.
    самому дешевле сделать и интереснее. )