камера iPhone 7

4,7-дюймовый iPhone 7 получит камеру с оптической стабилизацией, как в Plus-версии

iPhone

Одно из ключевых преимуществ iPhone 6s Plus над «младшим» братом – технология оптической стабилизации изображения (OIS), которая компенсирует эффект «дрожащих рук». В новом iPhone OIS наконец-то появится и у 4,7-дюймовой версии. Об этом сообщает известный французский ресурс Nowhereelse.

камера iPhone 7

Журналисты раздобыли модуль камеры для iPhone 7. Компонент примечателен тем, что сразу на четырех позициях вокруг линзы есть место для оптической стабилизации изображения. В углублениях есть механические детали, похожие на пружины. С их помощью модуль камеры может перемещаться в пространстве, компенсируя лишние движения владельца нового смартфона.

камера iPhone 7

При этом камера iPhone 7 Plus все равно будет отличаться от аналога в iPhone 7. В своем новом фаблете Apple реализует фотомодуль с двумя объективами и оптическим зумом. А вот третьего iPhone, «заточенного» под фотографов, не будет – в Купертино решили, что предлагать покупателям сразу три iPhone 7 уже чересчур.

iPhone 7 Сонни Диксон

Презентация iPhone 7 состоится 7 сентября. Как ожидается, новый смартфон получит слегка обновленный дизайн («полоски» переместятся с задней панели на верхнюю и нижнюю), более мощное «железо» (вплоть до 3 ГБ оперативной памяти в старшей модели) и сенсорную кнопку Home с виброоткликом. А вот от разъема для наушников Apple впервые в истории iPhone откажется – слушать музыку предложат через Lightning или Bluetooth-наушники.

Смотрите также: