Дроп-тест LG G4 от TechRax

Короткая, информативная, но не исчерпывающая серия экспериментов, проведенных с флагманским смартфоном LG, пополняет копилку знаний и пробуждает любопытство.

LG G4

LG G4, получивший защитное стекло Gorilla Glass 3, вдобавок обзавелся кожаной отделкой задней крышки и это вовсе не декоративный элемент. Небольшую панель изготавливают 12 недель, прошивая добротную кожу специальными нитками Mara и пропитывая полезной химией. При этом отделка все равно будет изнашиваться и это, как ни странно, плюс, маркетинговый ход – спустя какое-то время корпус смартфон «притрется» точно по руке конкретного владельца. Параллельно кожаная броня примет на себя часть ударов судьбы и прикроет от механических повреждений корпус смартфона. К слову, весьма устойчивый к изгибам и скручиваниям, в отличие от iPhone 6 Plus.

Всего этого в видеоролике TechRax вы не найдете, так как неподдельно восхищенный технологическим совершенством флагмана, сей деятель не стал изменять своей привычке бросаться дорогими игрушками. В прямом смысле – LG G4 дважды совершает жесткое приземление на грешную землю, оба раза доказывая свою жизнеспособность. Особенно важен результат второго падения – подобно системам активной безопасности в автомобилях, смартфон «отстрелил» крышку и аккумулятор, изрядно поцарапался, но после короткого сеанса реанимации вновь вернулся в строй.

Дроп-тест LG G4 от TechRaxНадо полагать, ненадолго, так как пощада популярному экспериментатору не свойственна и в следующих роликах бедолага LG G4 обретет вечный покой, в виде кучки запчастей.

Судя по первой реакции аудитории в комментариях, его судьба мало кого волнует, первостепенный вопрос – куда делить горы iPhone-смертников? Неужели таинственный источник дорогих флагманских смартфонов иссяк? Или, быть может, угас творческий пыл и новые экзекуции с яблочными гаджетами более не приносят TechRax удовольствия и коммерческой пользы? Как вариант – модельный ряд iPhone получил свое сполна и теперь настало время издеваться над продукцией основных конкурентов бренда. Ваши версии?

Смотрите также: