Первые получатели Apple Watch поделились впечатлениями

В пятницу, 24 апреля, первые покупатели Apple Watch получили заказанные заранее долгожданные «умные» часы. Наверняка каждому знакомо трепетное чувство при распаковке очень желанной вещи. Счастливчики, уже получившие Apple Watch, могут насладиться процессом извлечения новенького гаджета из упаковки.
Apple Watch. распаковка

Покупатели, которые еще только ожидают свой заказ, пока могут разделить впечатления от распаковки смарт-часов с «первыми пташками». К счастью (или на зависть?), поклонники Apple тщательно документируют весь процесс и с молниеносной быстротой выкладывают в Сеть фото и видео.

Apple Watch. распаковка

Apple Watch. распаковка

Apple Watch. распаковка

Apple Watch. распаковкаСтоит отметить, что упаковка новеньких часов от Apple несколько отличается от упаковки предыдущих продуктов компании. Стоит отметить, что в комплект Apple Watch не входят традиционные наклейки, однако это не столь существенно. Так, по сообщениям некоторых пользователей, они получили по электронной почте извещения о возможности договориться о видео-сессии, в ходе которой представители Apple проведут инструктаж по установке настроек Apple Watch и синхронизации их с iPhone.

Как видно на фотографиях внешний вид упаковки разных моделей Apple Watch немного отличается. В случае с линейкой Sport часы поставляются в продолговатой коробке из белого картона, а Apple Watch с корпусом из нержавейки упакованы в достаточно большую прямоугольную коробку.

Apple Watch. распаковка

Apple Watch. распаковка

Apple Watch. распаковкаПервые счастливчики, которые уже смогли надеть новый гаджет на руку, высоко оценили удобство ношения его на запястье. Один из пользователей заявил, что изначально планировал надевать Apple Watch со спортивным ремешком только во время тренировок. Однако ему так понравилось ощущение, что теперь он будет носить их постоянно. Правда, по словам одного из читателей MacRumors, несмотря на то, что часы действительно очень удобные и функциональные, спортивный ремешок «странно» смотрится на запястье.

«У меня 42 мм Apple Watch Sports цвета «серый космос». Часы невероятно удобные. Однако [черный спортивный] ремешок лично мне кажется старомодным. Продевать язычок сквозь отверстия – это как-то странно. Однако я уверен, что смогу привыкнуть. Установка [настроек часов] очень простая и интуитивная», — сообщил читатель.

Пользователи также высоко оценили миланский сетчатый браслет и функции устройства, которые широко не рекламировались (к примеру, Ping). Правда, у некоторых возникли трудности с синхронизацией Apple Watch и iPhone. Решением этой проблемы является перезагрузка устройства.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news