VOX Player — воспроизведение форматов FLAC, WMA и APE на iPhone

Ранее доступный только пользователям Mac, музыкальный плеер VOX Player теперь доступен для бесплатной загрузки и на iPhone. Основной особенностью плеера является поддержка lossless-форматов (форматов высокого качества), таких как FLAC, WMA и APE.

VOX Player

Управление в плеере осуществляется жестами — для того чтобы изменить громкость воспроизведения или переключить трек, потребуется всего лишь пара свайпов. Дизайн мобильной версии приложения фактически дублирует десктопную версию.

VOX PlayerКак и версия для Mac, плеер для iPhone поддерживает сервис SoundCloud. Пользователи смогут воспроизводить потоковую музыку прямо из своих учетных записей. Разработчики утверждают, что VOX Player единственное из аналогичных решений, при помощи которого можно слушать музыку в SoundCloud без потери качества.

Кроме того плеер наделен возможностью прослушивания онлайн-радиостанций и воспроизведения музыки из медиатеки iTunes.
VOX PlayerРазработчики приложения также запустили собственное музыкальное "облако" LOOP. Удаленное хранилище не предполагает каких-либо ограничений и доступно для пользователей как мобильной, так и десктопной платформы Apple.

Создатели LOOP характеризуют свой сервис, как комфортный и независимый способ синхронизации аудиотреков среди всех ваших гаджетов. Месячная подписка обойдется пользователям в $4,99, годовая в $49,99.

Скачать VOX Player для iPhone (App Store).

Смотрите также: