n7player — плеер для iPhone и iPad с нестандартным интерфейсом (видео)

Разработано приложение было еще в 2012 году, увы, лишь для Android-среды, но на прошлой неделе вышла и версия для iOS. Отличительная черта n7player – альтернативный метод представления альбомов и треков, основанный на свободной навигации по поверхности окна. Плюс, как и подобает серьезному мультимедийному приложению, он оснащен обширным набором полезных настроек.

n7player музыкальный плеер для iphone и ipad

 Во время первого запуска программа сканирует память устройства и сортирует найденные музыкальные файлы по собственному принципу. Никаких рутинных скроллов по списку в алфавитном порядке, названия групп и артистов выведены вперемешку на черном фоне центрального окна плеера. Чем больше альбомов у конкретного коллектива, тем крупнее будет шрифт, которым написано его название. Жест-пинч на нем раскрывает меню альбомов, представленных в виде картинок с их оригинальных обложек, легкий тап – начинает воспроизводиться музыка.

n7player музыкальный плеер для iphone и ipadДоступная функция составления пользовательских плейлистов, но в данной версии n7player она реализована несколько мудрено, а потому – инструкция.

1. В правом нижнем углу окна значок папки – тапом по нему переходим в отдельное меню и находим там кнопку добавления нового плейлиста.
2. Когда он создан, тапаем кнопку «треки» в нижней части экрана – появится меню с доступной музыкой.
3. Найдя искомую композицию, делаем свайп справа налево, после чего откроется вкладка «Дополнительно».
4. А уже в ней находится заветная кнопка «Добавить в плейлист» – остается лишь указать, в какой именно из имеющихся плейлистов занести трек.

n7player музыкальный плеер для iphone и ipadЗначок EQ в правом верхнем углу окна открывает доступ к меню эквалайзера и прочих настроек плеера. Высокие частоты и басы, 21 предустановленный режим эквалайзера, в соответствии с базовыми музыкальными жанрами, возможность настроить индивидуальный вариант. Доступен 10-полосный эквалайзер и механизм создания персонализированного набора параметров для каждого плейлиста.

Приложение n7player доступно для скачивания в App Store, цена вопроса – 129 рублей.

Скачать n7player для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Смотрите также: