Clex

Твик Clex из Cydia добавит на iPhone удобную панель для управления плеером

Джейлбрейк

По умолчанию последние версии iOS позволяют осуществлять управление воспроизведением музыкальных композиций при помощи стандартного приложения Музыка и посредством Пункта управления. Однако для более удобного управления плеером на iOS-устройствах с джейлбрейком можно использовать уже знакомый твик Mini Player или новое расширение из Cydia под названием Clex

ClexДанное дополнение добавляет две боковые панели, которые предназначены для управления воспроизведением и для получения доступа к списку композиций. Обе шторки спрятаны за боковыми гранями экрана и вызываются свайпами, аналогично Пункту управления и Центру уведомлений.

В правой шторке можно увидеть обложку альбома, приостановить воспроизведение и переключиться на предыдущую или следующую песню. В левой шторке можно просматривать текущий список воспроизведения. ClexВ настройках Clex можно изменить внешний вид панелей. На выбор предоставлено несколько цветовых решений и возможность задать фоновую картинку для твика из галереи устройства. Кроме этого присутствует возможность изменять цвет выводимого текста и кнопок управления. Все изменения вступают в силу без респринга устройства.

Скачать джейлбрейк-твик Clex можно в репозитории BigBoss за $1,99.

Смотрите также: