BlurSlide

Твик BlurSlide добавит стильный слайдер разблокировки в iPhone с iOS 7

Джейлбрейк

Все уже порядком подзабыли о таком элементе, как слайдер разблокировки в iOS. В седьмой версии системы разработчики решили отказаться от такого способа перехода к рабочему столу устройства, а пользователей уже приучили разблокировать iPhone и iPad свайпом по любой части экрана. Вернуть знакомый ползунок из iOS 6 можно при помощи твика ClassicLockscreen, а при помощи нового расширения BlurSlide можно добавить новый стильный слайдер разблокировки. 

BlurSlideЗнакомый элемент на экране блокировки будет выглядеть, как слайдер для отключения iДевайса. В параметрах твика можно задать несколько настроек, а именно активировать подложку под ползунком, изменить его размер и внешний вид. На выбор предоставлено несколько цветовых решений оформления слайдера. Отдельная опция позволяет включить звук разблокировки, который слегка напоминает щелчок из iOS 6.

BlurSlide

Помимо этого можно изменять текст на ползунке, выбирать шрифт для него, применять один из двух вариантов оформления кнопки на слайдере. Все изменения, вносимые в параметрах твика, вступают в силу без респринга устройства. При включенном слайдере разблокировать устройство свайпом по любой части экрана не удастся.

Для загрузки твика BlurSlide потребуется добавить новый репозиторий в Cydia. Твик распространяется из источника repo.cpdigitaldarkroom.com бесплатно.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи