Apple Music, советы

Опрос. Купите ли Вы подписку на Apple Music после истечения 3-месячного пробного периода?

Apple Music доступен чуть больше месяца, но уже возникли десятки, если не сотни связанных с сервисом проблем, которые бурно обсуждаются в СМИ. Самое большое преимущество Apple Music — тесная интеграция сервиса с остальной экосистемой Apple. Но оно нивелируется из-за таких нюансов, как исчезновение музыки, проблемы с DRM, несоответствия в пользовательском интерфейсе, плохая реализация в iTunes и пр.

Apple Music killer music labels

Многие пользователи слышали различные негативные отзывы о сервисе. Вероятнее всего, они уже успели ознакомиться с Apple Music достаточно близко, чтобы принять обоснованное решение, стоит ли использовать услугу по истечении бесплатной трехмесячной подписки на пробную версию.

Стоимость подписки Apple Music после 3-месячного пробного периода составит 169 рублей за месяц для одного человека, а для семьи из 6 человек — 269 рублей за месяц.

По статистике, предоставленной Apple совместно с правообладателями, более 10 миллионов человек зарегистрировались на Apple Music. Это только 10% от тех 100 миллионов подписчиков, которых Apple планирует приобрести до конца 2015 года.

Купите ли Вы подписку на Apple Music после истечения 3-месячного пробного периода?

Пожалуйста, оставьте свой голос ниже (форма опроса загрузится через несколько секунд).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи