В Сети появился снимок первого российского Apple Store

В Сети появилась информация о строящемся в Москве магазине Apple Store. Поводом для слухов стал выложенный пользователем Instagram @maksim_pushkin снимок здания магазина Apple, разместившимся неподалеку от делового центра “Москва-Сити”.

Фото московского Apple StoreЕще в ноябре 2013 года появился слух о том, что Apple готовится запустить первый российский Apple Store в Москве. Источники утверждали, что представители яблочной компании всячески конспирируясь подыскивают торговые площади и готовятся к открытию магазина Apple. Не прибегая к помощи посредников проводился серфинг рынка недвижимости и поиск площади под застройку.

Вслед за этим появилась информация о наборе сотрудников в первый российский Apple Store. Подтверждали этот слух появившиеся вакансии менеджера и продавцов-консультантов. В описании вакансии менеджера указывалось, что он должен будет руководить группой из 10-20 человек. Ожидалось, что Apple не позже весны начнет активно готовиться к запуску своего розничного магазина в России.
Apple StoreТакже в декабре нынешнего года москвичи предполагали об открытии магазина по адресу Тверская, дом 6. На фасада здания были размещены рекламные материалы в стилистике Apple, что и дало почву для догадок. Слух не подтвердился – заказчиком рекламных материалов была российская фирма.

Возвращаясь к фотографии московского Apple Store надо заметить, что ажиотажа, выложенный пользователем Instagram материал, не вызвал. Москвичи не признали фото достоверным, утверждая, что снимок является банальным “фотошопом”. Продвинутые пользователи разделяют мнение москвичей, указывая на ляпы в фотографии.

По мнению аналитиков розничному магазину Apple в России все таки быть. Запуск Apple Store в Москве всего лишь вопрос времени.

Смотрите также: