В российском представительстве Apple появились новые вакансии

Американская компания открыла несколько новых вакансий, среди которых наиболее интересными являются работа менеджера по взаимодействию с госструктурами и инженера-тестировщика.

apple-officeНовоиспеченному менеджеру предстоит лоббировать интересы Apple во властных кругах, инженеру же – изучать работу систем связи iPhone нового поколения в отечественных реалиях. В официальном списке есть еще вакансия менеджера по работе с поставщиками и представителя компании для налаживания контактов с регулирующими структурами в области телекоммуникаций. Указаний уровня зарплаты, правда, нигде нет, но список требований солидный. Например, вот перечень для инженера-тестировщика систем связи:
– Опыт в тестировании сотовых технологий (GSM / GPRS / UMTS / LTE);
– Понимание устройства инфраструктуры мобильной сети;
– Умение трудиться самостоятельно, проявляя инициативу;
– Продемонстрировать умение работать с целевыми технологиями и конкретно модулями связи iPhone;
– Надо уметь разбираться в методологии SQA и иметь практические навыки;
– Коммуникативный, дружелюбный, склочный характер не приветствуется;
– Свободное владение английским языком, а как же без него;
– Быть готовым к командировкам, во время которых придется трудиться руками, в мороз, жару и под дождем – всякое бывает.
personalМенеджер, которого направят в госучреждения общаться с высокопоставленными чиновниками, должен неплохо ориентироваться в хитросплетениях российского законодательства. А также уметь вовремя отслеживать изменения в оном, помогая компании адаптировать свою стратегию ведения бизнеса. Кроме того, ему будет поручено официально представлять Apple во всевозможных союзах, организациях и ассоциациях, как в IT-сфере, так и прочих видах бизнеса.

Смотрите также: