Ответ российского потребителя Apple на санкции США (видео)

Россияне в последнее время довольно активно высказывают свою позицию по тем или иным международным вопросам. Так, недавно интернет облетел ролик, в котором болельщики сборной Бразилии из России выбрасывают из окна недешевый телевизор, протестуя против результата матча с Германией, а теперь нашелся гражданин, разбивающий молотком недешевые, опять же, гаджеты производства Apple в ответ на политические санкции.Apple

Итак, в своем видеообращении к Бараку Обаме данный индивидуум пообещал: а) не въезжать на территорию США и не тратить там ни копейки денег, б) объезжать McDonalds 10-й дорогой, в) перейти на использование корейских устройств. Стоит признать, что насчет Кореи гражданин погорячился — если он имел в виду южную часть полуострова, то здесь полностью поддерживают США, а если северную, где проживает самое что ни на есть коммунистическое, во всех отношениях правильное население, то лучше уж использовать устройства отечественного производства. Так или иначе, автор ролика постарался нанести максимальный ущерб Соединенным Штатам — вылил литр кока-колы, разбил молотком iPhone и iPad.

Логика поступков — не самая сильная сторона данного видео. Во-первых, деньги за эти устройства и лимонад американские корпорации уже получили, во-вторых, руководство страны в лице премьер-министра Медведева ясно дало понять, что подобные демонстративные отказы от американской продукции ничего хорошего России не сулят, в-третьих, технологические компании США, как известно, имеют твердую отрицательную позицию касательно политических санкций, в-четвертых, смартфоны собраны в Китае из корейских, в частности, компонентов, а кока-кола изготовлена в самой России. Таким образом, лучшее, на что может рассчитывать автор ролика — это ответное видео из какой-нибудь Оклахомы, где местный фермер выльет в раковину бутылку водки и начнет трощить матрешки балалайкой.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news