JunoJumpr – универсальный источник энергии для смартфона и автомобиля

Таким его позиционирует компания-производитель, обещая, что при помощи скромной пластины батареи можно «оживить» практически любой электрический агрегат. «Джампер» нового века, разумная альтернатива тем массивным устройствам, с которыми приходилось возиться старшему поколению, пытавшимся реанимировать севший аккумулятор железного коня.JunoJumpr

А у нынешних жителей планеты есть проблема похлеще – вечно «голодный» смартфон, компанию которому составляет планшет и портативный медиаплеер. Малые размеры устройств играют злую шутку, очень легко забыться и забрести/заехать ненароком туда, где розетки нет и в помине. Поэтому JunoJumpr и создан компактным – чтобы лежать в том же отделении рюкзака, что и iPad. Вес батареи всего 200 грамм, но при этом внутри скрыто почти 6 000 мАч бесценной энергии. Среди аналогичных внешних накопителей электрического заряда данная модель отличается расширенными выходными параметрами тока. На выбор – разъем USB с 5 В и 2,1 А или черный и красный «крокодилы», посредством которых передается 12 В и до 300 А.
JunoJumprПервый вариант предназначен для подзарядки всевозможных электронных и бытовых устройств, но о переходнике, увы, придется позаботится отдельно. Второй – пригодится, чтобы завести байк или четырехколесный самоходный механизм, включая и те, что оснащены 6-цилиндровыми ДВС. Правда, разработчики JunoJumpr настоятельно рекомендуют не обольщаться термином «универсальный» – батарея имеет эксплуатационные ограничения. Проблемы могут возникнуть, например, если попытаться подключить устройство к силовой установке дизельного тягача или любого мощного транспортного средства. Касательно электронных гаджетов – ограничений нет, кроме цены. Стоимость одного экземпляра батареи составляет $99,99, не много и не мало, имеет смысл занести в список будущих покупок.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры