Слухи: Бойфрендом Тима Кука является бывший топ-менеджер Google

Опубликованное на прошлой неделе признание в нетрадиционной сексуальной ориентации от Тима Кука прогнозируемо породило массу дополнительных слухов и домыслов в поисках ответа на вопрос: кто же является бойфрендом генерального директора Apple? В очередной раз впереди планеты всей оказались журналисты из Поднебесной, уже опубликовавшие имя предполагаемого кандидата.


Тима Кука
Им оказался китайский специалист по информационным технологиям Бенжамин Линг. В середине нулевых он стал известен благодаря работе над таким проектом как Google Checkout (собственная платежная система "корпорации добра"), а также непосредственному участию в разработке Google SMS. Оставив должность директора Google по менеджменту продуктов и сервисов, Линг перешел в другую компанию Кремниевой долины — Facebook, где трудится на посту главного архитектора платформы социальной сети. После признания Кука, опубликованного на страницах Bloomberg Businessweek, Бенжамин Линг написал в своем твиттере:«Спасибо тебе, Тим, что нашел смелость признаться», что и послужило поводом для соответствующих слухов.
Тима КукаВпрочем, как сообщает собственный инсайдер издания South Insight, занимающий высокий пост в китайском подразделении Apple, заявление гендиректора компании следует расценивать как продуманный и взвешенный ход, который положительно повлияет на продажи, в частности, в азиатском регионе. Из этого следует, что никакой дополнительной информации журналистам озвучено не будет, а все заявления отдельных изданий являются не более чем их собственными догадками.

Смотрите также:

, . yablyk-news