iPad Air 2 и iPad mini 3 в золотом корпусе от вьетнамских разработчиков

Кто сказал, что ювелирные мастерские с технической специализацией должны располагаться исключительно в престижных районах древних европейских столиц? Вьетнамские мастера, к примеру, вполне готовы данный факт оспорить, и уже выпускают собственные девайсы для сегмента "лакшери".iPad Air и iPad mini 3

Впрочем, в отличие от известных нашим читателям компаний (Goldgenie, The Alchemist, Caviar и т.д.), азиатских специалистов из Karalux ювелирами называть не совсем корректно, так как процесс повышения цены на устройства не имеет ничего общего с этой работой, кроме основного материала — 24 каратного золота. В остальном — сугубо техническая, хоть и кропотливая работа по демонтажу, покрытию благородным металлом и сборке электронных девайсов. Никаких гравировок, логотипов, инкрустаций и прочих излишеств.
iPad Air и iPad mini 3 iPad-Air-2-gold-5Собственно, как утверждает представитель компании Нгуен Нгок, их изделия предназначены вовсе не для арабских шейхов — цена формируется в соответствии с затраченными материалами, человеко-часами и прочими ресурсами. В результате, новенький iPad Air 2 с накопителем на 64 гигабайта обойдется покупателю с наценкой в чуть более 100%, если сравнивать с обычным планшетом — 1315 долларов. Стоит также отметить, что это не первый опыт вьетнамцев в золочении потребительской электроники — ранее они уже представляли люсковые смартфоны iPhone и Blackberry.
iPad-Air-2-gold-4 iPad Air и iPad mini 3Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. iPad, yablyk-news