Открыт предзаказ на золотой и платиновый iPhone 6 Elite от компании Goldgenie

Мобильные телефоны и смартфоны класса люкс от дизайнерских ателье всегда имеют огромную популярность. На устройства, выполненных из золота и платины, с инкрустацией драгоценными камнями, появляются сотни заказов еще до их официального представления.

Золотой iPhone 6 Elite

К примеру, можно вспомнить нашумевший "путинофон" – золотую версию iPhone 5s с портретом президента Российской Федерации на корпусе. Если верить столь громкому заявлению студии Cavair, стать владельцами этого люкс-смартфона изъявило желание множество потенциальных клиентов из высшего общества.

Золотой iPhone6 EliteСегодня, когда до официальной презентации iPhone 6 осталась ровно одна неделя, компания Goldgenie уже заявила о готовности представить его элитную модификацию. Корпус версии смартфона с 4,7-дюймовым дисплеем будет украшен 24-каратным покрытием из драгоценных металлов в трех вариациях – классического желтого и гламурного розового золота, а также платины.

Платиновый iPhone 6 EliteКроме того, если родиной заказчика роскошного iPhone 6 будет одно из государств Персидского залива, например, Саудовская Аравия, Кувейт или Катар, то студия готова предоставить и дополнительную лазерную гравировку смартфона. Обладатель сможет проявить своего рода патриотизм и заказать на корпусе эмблему одной из семи восточных стран.

iPhone 6 Elite розовое золотоКасательно сроков: в Goldgenie заверяют, что партия первых элитных смартфонов появится уже спустя несколько недель после презентации. Компания уверена, что спрос на iPhone 6 Elite будет по-настоящему ажиотажным среди очень богатых людей, которые любят исключительно самые модные и роскошные гаджеты. Анализируя опыт прошлых лет работы ателье, можно с уверенностью сказать, что количество заказов на золотые и платиновые модели iPhone и iPad значительно превышает число произведенных моделей. Это еще больше повышает уникальность и роскошь смартфонов.

iPhone 6 EliteНаиболее интересен тот факт, что стоимость будущего роскошного iPhone 6 будет такой же, как и у современной версии iPhone 5s. Своевременно совершив предзаказ и внеся предоплату размером в половину стоимости гаджета, смартфон обойдется будущему обладателю "всего" в 3650 долларов.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news