Золотые "путинофоны" от Caviar были распроданы за один день

Итальянская ювелирная мастерская Caviar, специализирующаяся, в частности, на создании эксклюзивных моделей iPhone, распродала все устройства из серии Supremo с изображением Владимира Путина за первый же день после открытия торгов.

iPhone 5s
Как говорится в пресс-релизе компании, владельцами аппаратов с портретом президента России на задней панели стали известные представители нефтяного бизнеса, политики, один кинорежиссер и один олимпийский чемпион Сочи. Известный актер и общественный деятель Иван Охлобыстин также сообщил в своем твиттере, что раскошелился на инкрустированный 18-каратным золотом аппарат. Всего серия насчитывала 42 смартфона, стоимость каждого из них составляла 147 тысяч рублей. Таким образом, доход от линейки телефонов с изображением Путина составил более 6 миллионов рублей.
iPhone 5sSupremo Putin — это iPhone 5s, покрытый золотом и гравировками с портретом президента, гербом России и строками из национального гимна на задней панели. Помимо Владимира Владимировича на "обложку" эксклюзивного iPhone также попали: Леонардо да Винчи, Стив Джобс и Мохаммед Али. Все устройства из серии Supremo стоят 147 тысяч рублей, а приобрести их можно в официальном российском интернет-бутике компании Caviar.

Смотрите также:

. yablyk-news