Концепт золотого, инкрустированного бриллиантами iPhone 6, от голландского дизайнера

Золотой iPhone 6 с бриллиантами от Мартина Хайека (концепт)

iPhone

Пока пользователи ожидают даты выхода iPhone 6, следя за утечками, дабы иметь хотя бы малейшее представление о будущем виде устройства, дизайнеры так же не пропускают свежую информацию от инсайдеров, но уже с другой целью — для того чтобы применить ее в своих концептах.

Концепт золотого, инкрустированного бриллиантами iPhone 6, от голландского дизайнераМартин Хайек, дизайнер из Голландии, известен своей пылкой любовью к продукции Apple, отчего количество разнообразных концептов всего ассортимента яблочной устройств неустанно пополняется. На этот раз дизайнер представил свою фантазию на тему готовящегося к релизу смартфона Apple. Мартин Хайек создал концепт iPhone 6 с золотым корпусом и инкрустированными в него бриллиантами.
Концепт золотого, инкрустированного бриллиантами iPhone 6, от голландского дизайнера
Концепт золотого, инкрустированного бриллиантами iPhone 6, от голландского дизайнераКак и полагается дизайнеру, прилежно следующему инсайдерской информации, корпус телефона в его исполнении будет тонким, с узкими рамками по краям, и с 4,7-дюймовым дисплеем. Также смартфон будет оснащен золотой кнопкой Home с дактилоскопическим датчиком Touch ID, двумя камерами и кнопкой включения/блокировки перебравшейся с верхней грани на боковую. Помимо предполагаемого применения 24-каратного золота, при изготовлении корпуса iPhone 6, Хайек также использовал в оформлении бриллианты из которых выложен логотип Apple.
Концепт золотого, инкрустированного бриллиантами iPhone 6, от голландского дизайнераКонцепт золотого, инкрустированного бриллиантами iPhone 6, от голландского дизайнераИдея концепта новой модели флагманского устройства яблочной компании в золотом оформлении не нова. И даже более того, компания Brikk уже открыла предзаказ на покупку iPhone 6 премиум класса, выполненном в таком же оформлении: золотой (или платиновый) корпус и инкрустированные бриллианты.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи