iPhone 6

Уже сейчас в интернете можно заказать iPhone 6 из 24-каратного золота

iPhone

Премиум-версия официально не анонсированного iPhone 6 доступна для предзаказа. Компания Brikk предлагает самым обеспеченным любителям яблочных устройств эксклюзивный вариант будущего смартфона Apple, корпус которого выполнен из 24-каратного золота. Стоимость гаджета колеблется в диапазоне от $4500 до $8795.

iPhone 6В ассортименте есть модели с корпусом из платины, а также инкрустированные бриллиантами. По желанию клиента смартфон может быть с черным или белым корпусом. Сверху его покроют рисунком из желтого или розового золота. По особому заказу логотип Apple на тыльной стороне корпуса производитель украсит 1,08-каратными алмазами.
iPhone 6
Люксовые модели будут представлены ориентировочно через месяц после того, как презентуют и официально запустят в розничную продажу iPhone 6. Его премьера ожидается уже в сентябре, значит, к средине осени все заказы премиум-линейки уже будут выполнены.
iPhone 6Все, без исключений, новинки будут оснащены 128 ГБ дополнительной памяти. Ожидается, что iPhone 6 поступит в продажу в двух вариантах: с экраном 4,7 и 5,5 дюйма. Младшую 4,7-дюймовую версию презентуют первой, а 5,5-дюймовую, по предварительным данным, можно ожидать в декабре текущего года.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи