Концепт iPhone 6 с беспроводной зарядкой от индийского дизайнера (видео)

Не только разработчики из Купертино болеют перфекционизмом, ему подвержены еще и дизайнеры. Приняв к сведению все слухи и пожелания пользователей, дизайнер Вишал Банушали, собрав все подвластное ему чувство прекрасного, выдал на-гора концепт новой модели смартфона Apple.

iPhone 6
Очевидно дизайнер находится в курсе всех текущих слухов, потому как его визуализация повторяет большинство из них, при этом оставляя место собственным фантазиям. Прежде всего, ультратонкий смартфон конечно же представлен в двух размерах. Оба iPhone 6 наделены автором металлическими корпусами «под золото». Фронтальная панель изготовлена из сапфирового стекла, о котором было немало сказано ранее.
iPhone 6Отличительной особенностью данного концепта являются два аксессуара. Первый из них — беспроводной источник питания для подзарядки аккумулятора смартфона, второй же — своеобразная защитная «обложка» для большей модели iPhone 6, названная автором «iWiew Cover».
iPhone 6Концепт индийского дизайнера небезынтересен и по словам обозревателей «изящен». Вряд ли подобная визуализация оправдается к моменту релиза — скорее она, как и большинство концептов останется самодостаточным проявлением полета дизайнерской мысли, увековеченным разве что в портфолио.
iPhone 6И тем не менее, временами становится интересно, насколько разработчики интересуются мнением пользователей о концептах: принимают ли они к сведению восторженно принимаемые образцы, и берут ли на заметку отвергаемые пользователями визуализации. Памятуя об отношении Джобса к мнению масс, ответ напрашивается сам собой, хотя и оставляет место для сомнений.

Смотрите также: