Релиз 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6 произойдет одновременно в сентябре

Издание Bloomberg поделилось свежими новостями, относительно предстоящего релиза iPhone 6. Согласно поступившей информации, компания Apple в начале июля начинает производство комплектующих к новому смартфону. причем, по слухам iPhone 6 будут выпускать одновременно в двух разных размерах.

iPhone 6
Если ранее предполагалось, что релизы 4,7-дюймового и 5,5-дюймового смартфонов будут проводиться в разное время, то сейчас журналисты уверены, что презентация обоих моделей произойдет одновременно. Как отмечают в Bloomberg, причиной тому является рост популярности гаджетов с увеличенным дисплеем. В Китае, например, устройства с экраном больше 4,7 дюймов используют 40% пользователей, причем процент неуклонно растет. Зная о такой тенденции, в Купертино видимо решили не мешкать и как можно скорее удовлетворить потребности пользователей в гаджетах с крупным экраном.

Новая модель iPhone, по словам журналистов, будет тоньше предыдущих моделей, каждая из деталей дизайна будет иметь несколько изогнутую форму, благодаря чему смартфон станет более "обтекаемым". Новое поколение флагманского устройства Apple будет также оснащено сенсорами, улавливающими разницу в силе давления пальцев на экран.

"В июле произойдет запуск производства новых смартфонов яблочной компании. Китайские заводы Apple застыли в режиме ожидания и со дня на день приступят к производству деталей гаджета с размером дисплея 4,7 дюйма. В то же время будут изготавливать и экраны размером в 5,5 дюйма. По сведениям, в них будут применяться изогнутые стекла, а также сенсоры, распознающие силу давления", — сообщают в Bloomberg.

iPhone 6Релиз iPhone 6, по словам журналистов, состоится в сентябре, тогда же партии новых смартфонов Apple начнут поступать к ритейлерам.

Смотрите также: