iphone 6

Фото дисплея 5,5-дюймового iPhone 6 появилось в Сети

iPhone

Самое интересное в этой новости то, что данные снимки являются первыми правдоподобными доказательствами скорого появления на свет именно «большой» модели iPhone. Ранее в Сеть утекали лишь макеты да концепты, не считая множества данных о 4,7-дюймовом варианте iPhone 6

Дисплей iPhone 6Эти кадры выложены небезызвестным блоггером-исследователем Сонни Диксоном. который за последние пару лет наглядно доказал, что ему можно верить.

То, что представлено на фотографиях, больше всего напоминает лицевую панель смартфона, ту часть, которая располагается под сенсорным экраном. Этого же мнения придерживается и сам мистер Диксон, который просит обратить внимание на такой факт – в руках у него готовая запчасть, а не прототип. То есть, где-то на азиатских заводах таких же уже наштамповано столь много, что удалось организовать утечку, несмотря на недавнее ужесточение мер безопасности со стороны Apple.

Косвенным подтверждением того, что данное комплектующее изделие именно принадлежит iPhone 6, может служить пластиковая линейка, чья разметка выполнена в метрической системе. Вообще, даже странно, что диагонали всех востребованных устройств до сих пор измеряют в архаичных и неудобных дюймах. Притом, что помимо США такая система актуальна лишь в Бирме и Либерии – если верить Википедии.

Дисплей iPhone 6Но, возвращаясь к снимкам, вероятнее всего они сделаны где-то в подсобке в Азии, наспех. Так как если бы все происходило в США, в комфортной обстановке, то автор кадров не преминул бы задействовать линейку электронную, показывающую цифры с высокой точностью.

Но отметка в 14 см видна довольно отчетливо, а любой онлайн-калькулятор подскажет, что это эквивалентно 5,51 дюйма. А это значит, что уже осенью можно ожидать сразу две новые увеличенные версии iPhone 6. Это не означает прощание с интригой, напротив, остается масса вопросов без ответов и сюрпризы возможны. Например, обе модели получат сапфировое покрытие или только одна? Каково расположение внешних кнопок у 5,5-дюймовой версии и как купертиновцы намерены помочь подросткам с их маленькими ладошками справиться с гигантом? А как обстоят дела с поддержкой новых модификаций LTE, что с временем автономной работы у обоих моделей iPhone 6, какие опции будут присущи именно крупной версии и т.д.

Смотрите также: