Пользователи готовы платить на 100$ больше за iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном

В ожидании официального релиза iPhone 6, слухи о дизайне и функционале нового флагманского смартфона компании Apple будут только множиться. И потому, самое время взять слово аналитикам, рассуждающим о вещах более приземленных, в частности о будущей цене устройства.
iPhone 6

Отфильтровав весь информационный поток, исходящий от обозревателей и инсайдеров, можно быть наверняка уверенным только в одном — к осени пользователей ждут два воплощения iPhone 6. В частности, полки магазинов пополнятся смартфонами разных габаритов с 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами. Различия в размерах также очевидны, как и различия в будущей цене устройств. iPhone 6 5,5Собственно, вопрос стоимости и заинтересовал аналитиков из компании Raymond James. В частности, Тэйвис МакКорт, взяв на вооружение слухи о том, что модель с 5,5-дюймовым экраном будет стоить на 100$ дороже своего меньшего собрата, провел опрос среди пользователей смартфонов, на предмет интереса к покупке именно крупногабаритной модели. Завершив исследования, аналитик заключает:

"Июньский опрос потребителей указывает на растущую готовность пользователей платить за смартфон с увеличенным экраном указанную нами цену. Треть респондентов, на данный момент выразили желания приобрести iPhone 6 по озвученной стоимости. Это свидетельствует о том, что спрос на новую модель смартфона ожидается высоким и вкупе с продажами других устройств гарантированно приведет Apple к росту прибыли в течение первого полугодия 2015 года".

iPhone 6Несмотря на подобные исследования, факт обновления дизайна и модифицирования функционала смартфонов закономерно приведет к апгрейду владельцами iPhone. Интерес же к увеличенному дисплею в новой модели только подтверждает эти прогнозы.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    они и 150 заплатят — будто выбор есть? только в прошлом году эппл оставила лазейку, возможность заявить, что 5C — фуфло дорогое и если уж тратиться, то на 5S. а в этом, видимо, решили не мелочится.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    я просто дико не представляю айфошу с таким размером… думаю что это будет такой же бред как и 5c