Умные часы iWatch

iWatch представят в сентябре – в связке с iPhone 6

Точная дата все еще под вопросом, но это уже не имеет принципиального значения в свете новых фактов. Данные, собранные журналистом Брайаном Уайтом (Brian White), указывают на то, что гаджет iWatch сам по себе бесполезен. Более того, пока мир не увидит полноценную iOS 8, запущенную на iPhone нового поколения, его вообще можно не вынимать из коробки.

Лучший концепт iWatchМистер Уайт недавно вернулся с Computex, крупнейшей азиатской выставки высоких технологий, и привез с собой массу сплетен. Оказывается, в Тайбэе все только и говорят о носимых гаджетах, причем в спорах активно применяются аргументы в виде фактов – утечек со стороны производителей комплектующих просто масса. И пока на Западе еще гадают, какими же будут «умные часики» Apple, на Востоке уже вовсю планируют финансовые схемы, связанные с поставками гаджета на рынок и колебания курсов акций.

Боссы компаний-производителей электронных компонентов дали команду управляющим заводами – в этом месяце нужно нарастить производство. И параллельно готовиться к приему еще большего количества заказов, ведь Apple фактически требуется к сентябрю два устройства вместо одного. На сколько они идентичны в техническом отношении, разузнать не удалось, но важен сам факт – iWatch планируется выпустить примерно столько же, сколько и iPhone 6. По крайней мере, в этом году поставщики яблочного бренда готовятся действовать в таком ключе.
Лучший концепт iWatch

Соответственно, гипотеза о том, что сей таинственный агрегат относится именно к классу гаджетов-компаньонов, получила косвенное, но весомое подтверждение. Важный нюанс – к релизу готовят не типовой аксессуар, iWatch устроен так, что без привязки к смартфону от него мало толку. И именно поэтому его нужно показать непременно в паре с самим iPhone, ошеломив публику возможностями программного комплекса Health в сочетании с функционалом iOS 8. Вот и ответ, почему Apple так долго тянет с релизом – купертиновцы просто собирают воедино все компоненты мощной системы.
https://yablyk.com/tag/iwatch/И вот еще такая приятная новость от Брайна Уайта, который разузнал, что предполагаемая цена на iWatch вряд ли превысит $250. Точнее, версия для iPhone может стоить даже $199, а вот для iPad уже подороже, в диапазоне 200-230 долларов. Поэтому делаем вывод – Apple вознамерилась обойти конкурентов не только качественно, но и финансово, выпустив на рынок весьма конкурентоспособный продукт.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи