Фото макетов золотых iPhone 6

В мире слухов тоже бывают значительные фигуры. Например, довольно известный распространитель инсайдерской информации относительно новых продуктов Apple — Сонни Диксон время от времени балует публику свежими новостями. Сегодня утром Диксон решил внести свою лепту в череду слухов и опубликовал в своем блоге новые фото iPhone 6.


Сонни Диксон
Стараниями этого воистину щедрого человека, мировая паутина в свое время задолго до официального релиза пополнилась снимками iPhone 5c, iPhone 5s, iPad 5. Всполошившиеся тогда представители Apple, добились удаления из его блогов фото новых устройств по причине нарушения авторских прав, что фактически подтверждало достоверность размещаемых Диксоном материалов. В конечном итоге, выпущенные устройства яблочной компании прямо соответствовали заснятым инсайдерами и выложенным "поставщиком утечек" материалами, что привело блоггера к популярности.
iPhone 6Итак, в подтверждение большинству слухов, Диксон выложил снимки макетов новой модели флагманского смартфона Apple. Судя по всему, уже принятое по умолчанию утверждение о размере экрана в 4,7 и 5,5 дюймов вновь подтвердилось и видимо можно прекратить споры на этот счет. Новый iPhone, будет значительно тоньше предыдущих моделей и будет включать в себя ряд новых деталей.
iPhone 6Все же, памятуя о том, что и у Диксона случались проколы, обозреватели призывают не спешить принимать на веру слитые материалы. В конце-концов, до релиза осталось не так уж и много времени и только тогда можно будет судить о достоверности инсайдерской информации.

Смотрите также: