Фотографии смартфона iPhone 6

Фотографии смартфона iPhone 6, украденного на заводе Foxconn

iPhone

Прошедшая в Сан-Франциско конференция разработчиков WWDC-2014 несколько отвлекла внимание технологического мира от новостей об ожидаемом в скором времени iPhone 6, но китайские инсайдеры вернули интерес обозревателей к теме следующего флагманского смартфона Apple.

Фотографии смартфона iPhone 6Источником промышленно-шпионских новостей в очередной раз стала китайская социальная cеть Weibo, на страницах которой появились фотографии iPhone 6, якобы украденного на заводе Foxconn. Ранее мы уже неоднократно видели макеты, модели, концепты и рендеры неанонсированного устройства, но реальный прототип впервые попал в Сеть, если снимки являются достоверными. Стоит также напомнить, что недавно стало известно о серьезной обеспокоенности руководства Apple регулярными утечками с предприятий-партнеров компании из Поднебесной. В страну даже была направлена специальная группа сотрудников внутренней безопасности, укомплектованная нанятыми профессионалами, для выявления источников появившихся в интернете данных.
Фотографии смартфона iPhone 6

И тем не менее, опубликованные фотографии в очередной раз подтверждают большинство имевшихся ранее предположений. Так, iPhone 6, скорее всего, получит более тонкий корпус с округлыми гранями, дисплей диагональю 4,7 дюйма, видоизмененные элементы управления и круглую светодиодную фотовспышку.
Фотографии смартфона iPhone 6Еще один интересный нюанс — наличие на задней крышке сквозного выреза под фирменный логотип Apple, Предполагается, что надкушенное яблочко будет подсвечиваться во время работы по аналогии с ноутбуками MacBook. Возможно, таким образом аппарат будет сигнализировать о входящих звонках, сообщениях и т.д.
Фотографии смартфона iPhone 6

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи