iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3 на одной фотографии

Азиатские промышленные шпионы продолжают радовать технологическую общественность снимками еще не анонсированных устройств Apple. И если ранее яблочные смартфоны или планшеты появлялись по отдельности, то теперь их можно увидеть буквально на одном снимке.iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3

На этот раз соавторами очередной утечки стали обозреватели тайваньского блога Apple Club, разместившие на страницах своего ресурса фотографию, на которой можно увидеть все три ожидаемые новинки от компании из Купертино — iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3. Наибольший интерес вызывает именно смартфон — невооруженным глазом можно определить, что диагональ его экрана увеличилась на несколько десятых дюйма. Это вполне соответствует имевшимся ранее утечкам о двух версиях аппарата с дисплеем 4,7 и 5,5 дюйма.

Что касается новых версий полноразмерного и компактного планшета, то данная фотография в очередной раз подтверждает наличие у них дактилоскопического датчика Touch ID, встроенного в кнопку Home. В публикации также подтверждается, что форм-фактор, габариты и диагональ дисплея у iPad Air 2 и iPad mini 3 останутся на прежнем уровне, но использование нового процессора Apple A8 позволит оптимизировать энергоэффективность устройства и повысить его производительность.

Если верить опубликованным снимкам, то iPad Air 2 получит измененную решетку динамика и более утопленные кнопки.

ipad air 2

ipad air 2

ipad air 2

ipad air 2

ipad air 2

Смотрите также: