iPhone 6

Концепт 4,7-дюймового iPhone 6 от турецкого дизайнера (видео)

iPhone

Полку концептов iPhone 6 прибыло – авторство очередной визуализации принадлежит турецкому дизайнеру по имени Мустафа Дагделен. Концепт особо ничем не примечателен и отличается от большинства аналогов лишь реалистичностью параметров и технологических характеристик будущего флагмана.

iPhone 6Возможно, это связано с тем, что в январе этого года Дагделен уже пытался предсказать скорое появление iPhone Pro с диагональю экрана 4,9 дюйма, сканером сетчатки глаза и дисплеем без боковых рамок – такой прогноз уже сейчас можно назвать несбыточным. Отчетный же видеоролик демонстрирует нам куда более прагматичный смартфон, соответствующий всем показаниям китайских инсайдеров – округлые грани, кольцевая LED-вспышка, кнопка Sleep/Wake на правом боку, вытянутые клавиши регулировки громкости. Габариты девайса заметно увеличились по сравнению с iPhone 5s – на 6,6 мм шире, на 8,9 мм длиннее, но зато на 1,6 мм тоньше.

Что касается начинки, то здесь также обошлось без сюрпризов – микропроцессор Apple A8, изготовленный по 20-нм техпроцессу, разрешение дисплея Full HD, модуль ОЗУ нового типа на 2Гб, улучшенная камера с технологией оптической стабилизации и датчик отпечатков пальцев Touch ID с более высокой точностью распознавания папиллярного рисунка пользователя.

Смотрите также: