Передние панели iPhone 6 и iPhone 5s в сравнении

iPhone

Китайские инсайдеры продолжают добывать все новые и новые артефакты, принадлежащие, если верить самим промышленными шпионам, компании из Купертино. На сей раз добычей блоггера из Поднебесной стала фронтальная панель от будущего флагманского смартфона Apple iPhone 6.

iPhone 6Собственно, такой находкой в наши дни едва ли кого-то удивишь – уже несколько месяцев в сети гуляют фотографии макетов и моделей iPhone 6, распечатанных на 3D-принтере. В продаже уже даже появилась функционирующая копия iPhone 6 под управлением операционной системы Android, облаченная в корпус, соответствующий всем имеющимся данным.
iPhone 6Впрочем, автор публикации, в отличие от большинства “коллег по цеху”, попавшие к нему в руки компоненты неанонсированного смартфона сфотографировал со всех сторон и даже не стал применять к снимкам никаких эффектов размытия – редкий случай. Примечательно также, что к нему попали сразу несколько одинаковых по размеру панелей черного и белого цветов.
iPhone 6Если говорить о размере смартфона, которому якобы принадлежит такая панель, то с вероятностью 99% это тот самый iPhone 6 с диагональю 4,7 дюйма, который является главным героем яблочных слухов и утечек за последние полгода. Что касается 5,5-дюймового собрата, то, согласно последним данным, его производство существенно задерживается из-за проблем с выпуском аккумуляторов и дисплейных модулей.
iPhone 6Смотрите также: