5,5-дюймовый iPhone 6 не появится раньше 2015 года

Запуск 5,5-дюймового iPhone 6 может быть отложен до 2015 года из-за проблем с производством экранов для 4,7-дюймовой версии устройства. Такую информацию предоставил аналитик KGI Минг-Чи Куо.iPhone 6

«Трудности, возникшие на этапе производства 4,7-дюймовых iPhone 6, связаны с уровнем чувствительности к нажатиям сенсорной панели in-cell, а также с металлическим корпусом. Если панель увеличивается в размерах, то ее края становятся нечувствительными к прикосновениям. Помимо этого, новый производственный процесс создает проблемы, связанные с неравномерностью цвета на металлическом корпусе смартфона», — заявляет Куо.

Аналитик KGI отмечает, что эти проблемы только усугубятся в 5,5-дюймовом iPhone 6. Эти трудности добавляются к более ранним опасениям по поводу производства сапфировых дисплеев для устройств большего размера. По мнению Куо, 5,5-дюймовые устройства не будут выпущены до конца 2014 года, или же поступят на рынок в очень ограниченных количествах в октябре. В том случае, если выход более крупного смартфона все-таки будет отложен, Куо предполагает, что Apple снизит цены на iPhone 5c и iPhone 5s одновременно с запуском 4,7-дюймового iPhone 6.
iPhone-6-compare-all-7Напомним, что ранее в прессу просочились слухи о проблемах, возникших при производстве дисплеев для 5,5-дюймовых iPhone 6, и с продолжительностью автономной работы аккумуляторов устройств. Однако позже Bloomberg сообщал, что производство обеих версий нового флагмана будет запущено одновременно. Данные о проблемах, связанных с металлическим корпусом, появились в конце прошлого месяца после того, как Apple отказалась от корпусов Catcher Technology. Ожидается, что iPhone 6 будет представлен и выпущен в сентябре текущего года. В дополнение к увеличенному экрану, устройства также получат более тонкий профиль, быстрый процессор А8 и улучшенные камеры.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news