macbook rose

Фото корпуса MacBook Pro 2016 года подтверждают наличие сенсорной OLED-панели

Mac

Ранее в Сети появились слухи о том, что новая модель MacBook Pro может получить сенсорную OLED-панель, которая будет расположена над клавиатурой и заменит функциональные физические клавиши. Данную информацию подтверждают предположительные снимки MacBook Pro, опубликованные ресурсом Cult of Mac.

macbook rose

Как утверждает издание, фотографии получены от пожелавшего остаться анонимным сотрудника одного из производственных партнеров Apple в Китае.

На снимках изображен каркас нижней части корпуса устройства без трекпада и клавиш. Судя по размерам, речь идет о модели с 13-дюймовым экраном. Как можно заметить, над клавиатурой отсутствуют вырезы для функциональных клавиш, которые заменит сенсорная панель, выполненная по технологии OLED.

Новый Macbook Pro с OLED-панелью

Согласно фотографиям, новый MacBook Pro будет несколько тоньше по сравнению с текущими моделями. Кроме того, устройство получит в общей сложности четыре разъема USB-C (по два на каждой стороне). Также предусмотрен вход для наушников.Новый Macbook Pro с OLED-панелью

Согласно слухам, компания Apple работает над полностью обновленными моделями MacBook Pro с 13- и 15-дюймовым экраном. Предположительно, устройства получат более тонкий и легкий форм-фактор, сенсорную OLED-панель, поддержку системы идентификации Touch ID, а также интерфейсы USB-C и Thunderbolt 3. По прогнозам аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо, релиз обновленного MacBook Pro состоится в четвертом квартале 2016 года.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи