«Живые» фото и видео iMac Pro 2017 года и его аксессуаров цвета «Серый космос»

Mac, Новости

Apple продемонстрировала новый моноблок iMac Pro на ежегодном саммите Final Cut Pro X Creative Summit, который проходил в Купертино 27-29 октября. Целью купертиновцев являлась демонстрация возможностей нового компьютера, анонсированного в рамках конференции WWDC 2017.

iMac 2017

Точная дата начала продаж iMac Pro (топовая комплектация оценивается в $17 300 (1 млн руб)) пока не известна, однако Apple обещает выпустить его уже в декабре, и опубликованные фото новинки, безусловно, помогут привлечь к ней внимание общественности.

iMac 2017 iMac 2017 iMac 2017

Участникам конференции разрешалось фотографировать iMac Pro и публиковать снимки, благодаря чему впервые с июньской конференции WWDC мы можем лицезреть модель цвета «Серый космос» и эксклюзивные аксессуары.

iMac 2017 iMac 2017 iMac 2017

Внешне iMac Pro очень похож на обычный iMac с дизайном 2011 года, однако его алюминиевые детали и аксессуары доступны в эксклюзивном цвете, что отличает его от «потребительского» собрата. Согласно заявлению купертиновцев, аксессуары Magic Keyboard, Magic Trackpad и Magic Mouse цвета «Серый космос» будут доступны исключительно для iMac Pro. Остается только надеяться, что когда-нибудь их можно будет купить и для других «маков».

Смотрите также: