Lavolta Carry Case

Lavolta Carry Case – сумка для переноски 27-дюймового iMac 

Mac, Обзоры

Apple iMac 27” – самый большой компьютер Apple. Он занимает много места и прилично весит (около 10 кг). Обычно такие штуки люди за собой не таскают. Ключевое слово – “обычно”; иногда все-таки возникает потребность перевести iMac на другое место. Если у вас как раз возникла такая проблема – обратите внимание на новый аксессуар для “аймаков”!

Lavolta Carry Case

Как-то раз Алексею Малевичу нужно было отвезти iMac в другое место – компьютер должен был стать частью важной презентации. После быстрого рисерча в Интернете парень понял, что подходящего чехла для переноски ему не найти (но они все-таки есть).

Lavolta Carry Case

Кто-то другой вызвал бы такси, донес бы iMac до офиса на руках и на следующий день забыл о проблеме – но только не наш герой. Алексей, что называется, “заморочился” и создал… сумку-чехол для переноски iMac!

Lavolta Carry Case

Внешне Lavolta Carry Case выглядит как гибрид фирменных продуктов Apple и Louis Vuitton. В нем можно носить любой iMac с дисплеем диагональю 27 дюймов начиная с 2009 года и 27-дюймовый Thunderbolt Display. Внутри есть отделения для клавиатуры, мышки и зарядки. Вес сумки, к слову, немаленький – 800 грамм.

Lavolta Carry Case

За одну Lavolta Carry Case автор идеи просит от 70 до 80 долларов. Первые покупатели уже есть, и им, похоже, всё нравится – на Amazon продукт получил пять положительных отзывов.

Lavolta Carry Case

Смотрите также: