Чехол для iPhone

Чехол для iPhone, с помощью которого можно прикрепить смартфон к рулю автомобиля

Обзоры

Вообще-то в описании к аксессуару из мягкого пластика отдельным пунктом выделено, что лучше смотреть на дорогу, а не экран гаджета. Но коли сила воли слабая, то стоит хотя бы освободить руки – двумя конечностями выкручивать руль в экстренной ситуации гораздо полезней и надежней.

Чехол для iPhoneФразу «убережет устройство при аварии» будем воспринимать как рекламную и дело вовсе не в защитных свойствах кейса. Раскрывающаяся подушка безопасности является условно-мягкой лишь со стороны лица человека, а расположенный на противоположном боку смартфон в чехле просто вдавит в приборную панель. Если же высвободившейся при столкновении двух объектов энергии хватит на то, чтобы с мясом выдрать сам руль и зашвырнуть на обочину, то беспокоиться надо совсем не о несчастном iPhone или Galaxy.
Чехол для iPhone
Поэтому вердикт – защитит аппарат от царапин, а водителя избавит от одной небольшой хлопоты. Или двух, так как крепление аксессуара позволяет защелкнуть его вокруг практически любого руля небрежным жестом. С установкой самих смартфонов дело несколько сложнее, механизм раздвигается на ширину от 55 до 75 мм. Поэтому, в теории, обеспечивается совместимость со всеми моделями, включая и ожидаемый "широкоплечий" iPhone 6, но монтировать устройства придется бочком.
Чехол для iPhoneПри желании можно заказать дополнительную комплектацию – альтернативное крепление на зеркало заднего вида, провода для подключения смартфона к бортовой системе или гнезду подзарядки. А почему бы и не потратиться, если стоимость базового аксессуара неприлично невелика — $2,95? Да и весит всего 45 грамм, обузой не будет – пусть лежит в бардачке про запас или используется для обучения юных нерадивых водителей, которым боязно доверить что-то более сложное.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи