В Рунете открылся сайт для жалоб на продавцов поддельных устройств

С сегодняшнего дня в Рунете появился специализированный web-сайт, на котором можно оставить жалобу, связанную с приобретением поддельных устройств в одном из крупнейших товарных агрегаторов, входящих в альянс НОТА. Таким образом организаторы планируют бороться с не добросовестными интернет-магазинами.поддельные устройства

Независимое объединение товарных агрегаторов (НОТА) в данный момент объединяет крупнейшие торговые площадки Рунета — eBay, Price.ru, Wikimart, Товары Mail.Ru и Яндекс.Маркет, в дальнейшем к проекту должны присоединиться производители, официальные ритейлеры, Общество по защите прав потребителя и другие организации. Уже сейчас можно оставить жалобу на продавца, заполнив форму на сайте nota-claim.ru. Для этого необходимо указать: свои данные, контактный E-Mail, товарный агрегатор, на котором была найдена подделка, адрес интернет-магазина, в котором был приобретен данный товар, наименование товара, а также полное описание проблемы. Необходимо прикрепить к жалобе фотографии чека или накладной и самого товара.
поддельные устройства В случае подтверждения факта продажи поддельного устройства, информация о данном товаре будет немедленно удалена сразу со всех товарных агрегаторов, входящих в альянс. Однако НОТА не обязуется компенсировать отправителю стоимость самого товара и дополнительных расходов (например, на проведение экспертизы).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    оооо, вот сейчас я оторвусь