Spigen представила чехлы, пленки и док-станцию для Apple Watch

Компания Spigen, специализирующая на производстве аксессуаров для мобильных устройств, выпустила линейку аксессуаров для Apple Watch. В модельный ряд вошли защитные кейсы, док-станция и плёнки.

Spigen

Apple Watch Stand S330

Spigen Любителям содержать своё рабочее место в чистоте и порядке явно понравится новая док-станция Apple Watch Stand S330. Корпус подставки разрабатывался в соответствии с лучшими дизайнерскими решениями Apple. Минималистичная ножка из анодированного алюминия идеально впишется в среду купертиновских гаджетов.

Spigen Площадка для Apple Watch наклонена под оптимальным углом в 45 градусов от пользователя. В месте, где соприкасаются часы с док-станцией, используется вставка из термополиуретана для исключения появления царапин на дорогостоящем наручном гаджете.

Spigen Зарядного устройства (как и в аксессуарах других производителей) в комплекте нет, так что придётся использовать «таблетку», идущую вместе с Apple Watch.

Spigen Установка зарядного устройства не составит труда: достаточно вставить с тыльной стороны зарядку в круглый паз, протянуть провод по специальному желобку и вывести его за пределы док-станции через специальное отверстие в ножке на манер такового в iMac.

Spigen Apple Watch Stand S330 доступна лишь в одном цветовом решении по очень доступной цене в $24,99.

Купить Apple Watch Stand S330 за $24,99.

Apple Watch Case Thin Fit

Spigen Один из самых тонких и лёгких кейсов для защиты корпуса Apple Watch. Аксессуар выполнен из термополиуретана, который надёжно защитит от царапин, потёртостей и несильных ударов. Модель предназначена для Apple Watch с корпусом 38 мм и 42 мм. Thin Fit бывает золотого, белого, чёрного и серебристого цветов. Стоимость защитного решения оценивается разработчиками в $14,99.

Spigen Купить Apple Watch Case Thin Fit за $14,99.

Apple Watch Case Liquid Crystal

Spigen Является представителем невидимой защиты Apple Watch. Аксессуар выполнен из прозрачного термополиуретана. Толщина материала составляет всего 0,8 мм. Liquid Crystal без проблем защитит Apple Watch от царапин и потёртостей. Ожидать от аксессуара чего-то большего в плане защиты не стоит. Модель также доступна для двух размеров Apple Watch.

Spigen Купить Apple Watch Case Liquid Crystal за $14,99.

Apple Watch Case Slim Armor

Spigen Новинка прежде всего интересна тем, что сочетает в себе минимальную толщину и максимальную защиту за счёт некоторых особенностей. Корпус кейса выполнен из полиуретана с имитацией металла. Кнопка защищена повторителем, а коронка частично прикрыта защитной рамкой. Slim Armor — это стиль и функциональность в одном лице. Модель доступна в золотом, сером и белом цветах.

Spigen Купить Apple Watch Case Slim Armor за $19,99.

Apple Watch Case Rugged Armor

Spigen А теперь мы переходим к кейсам, имеющим направленность на экстремалов, которые явно захотят защитить хрупкий гаджет от суровой действительности. Rugged Armor выполнен из мягкого термополиуретана, а на ощупь напоминает резину. Такой аксессуар легко защитит Apple Watch даже от сильных ударов и падений, правда смарт-часы не покажутся такими уже минималистичными и изящными. На функциональной кнопке имеется металлический повторитель. Rugged Armor представлен в чёрном и белом цвете.

Spigen Купить Apple Watch Case Rugged Armor за $14,99.

Apple Watch Case Tough Armor

Spigen Самый защищённый кейс для Apple Watch с диаметром 42 мм (к сожалению, версии для 38 мм нет). Внешняя часть корпуса изготовлена из твёрдого поликарбоната, а внутренняя — из мягкого термополиуретана. Аксессуар выполнен из двух частей, соединяемых шурупами. Tough Armor защитит Apple Watch практически от любых внешних воздействий. На лицевой поверхности уже имеется защитное стекло. Если бы ещё с ним была возможность погружаться на большую глубину, то цены бы ему не было.

Spigen Купить Apple Watch Case Tough Armor (42 мм) за $24,99.

Apple Watch Screen Protector

Spigen выпустила сразу две модели защитных покрытий, которые будут оберегать лицевую поверхность Apple Watch от потёртостей и царапин.

Spigen Apple Watch Screen Protector Crystal состоит из трёх слоёв плёнки, которые не только защищают, но и уменьшают воздействие солнечных бликов, а также меньше собирают грязь и отпечатки пальцев. Плёнка легко наклеивается и снимается.

Купить Apple Watch Screen Protector Crystal за $9,99.

Spigen Apple Watch Screen Protector Steinheil Flex ещё тоньше, чем модель Crystal. Её присутствие на поверхности Apple Watch практически не ощущается.

Купить Apple Watch Screen Protector Steinheil Flex за $14,99.

Смотрите также: