Игры для iPhone и iPad

Игры для iPhone и iPad, в которые играют звезды

В одном из наших предыдущих обзоров мы выяснили, что большинство звезд отдают предпочтение яблочным мобильным устройствам. Сегодня мы копнем еще глубже, и посмотрим какие игры установлены на смартфонах и планшетах современных знаменитостей.

Игры для iPhone и iPad

1. Кара Делевинь

Тематическое издание Models.com ставит 21-летнюю топ-модель из Лондона на 5-е место в чарте «50 супермоделей мира». Но игры Кара Делевинь предпочитает далекие от мира моды. Лучшим времяпрепровождением она считает выживание на консольных локациях Call of Duty: Modern Warfare. Во время командировок и путешествий заменяет игровую консоль планшетом iPad и переходит на Call of Duty: Strike Team, стоимость 229 рублей. Еще одна любимая игра звездной блондинки – Grand Theft Auto: San Andreas, цена которой также составляет 229 рублей.
Игры для iPhone и iPad

2. Джош Хатчерсон и Сэм Клафлин

Ровесник Кары Делевинь, американский актер успел снятся во многих довольно известных фильмах («Маленький Манхэттен», «Путешествие к центру Земли», «Голодные игры» и т.д.). Среди игровых предпочтений Хатчерсона бесплатные аркады Furby и Techno Kitten Adventure.
Игры для iPhone и iPadЕго коллега по «Голодным играм», а также известный по фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Сэм Клафлин предпочитает пробивать штрафные удары во Flick Football (стоимость в App Store – 33 рубля) и раскладывать бесплатный пасьянс Solitaire.

3. One Direction

Парни из англо-ирландской группы One Direction, прославившиеся после победы на американском телешоу X-Фактор и подписания контракта с Colubia Records, разделили свои предпочтения следующим образом (участник – любимая игра):

  • Найл Хоран –  Flick Kick Rugby (цена в App Store – 33 рубля);
  • Луи Томлинсон – Angry Birds HD (бесплатно);
  • Лиам Пейн – Flick Kick Football (цена в App Store – 33 рубля);
  • Зейн Малик – Draw Something (цена в App Store – 99 рублей).

Игры для iPhone и iPad

4. Тимофей Мозгов

Заслуженный мастер спорта, бронзовый призер чемпионата Европы, олимпийский призер, игрок «Денвер Наггетс» Тимофей Мозгов стрелялкам и гонкам предпочитает прагматичную “Монополию”, стоимостью 229 рублей в App Store. На эту игру Тимофей “подсадил” своего одноклубника, итальянского легионера  Данило Галлинари, с которым даже устраивать продолжительные состязания.
Игры для iPhone и iPad

Смотрите также: