Самый прочный чехол для iPhone 5s

Пожалуй, самый защищенный iPhone в мире (видео, юмор)

iPhone

Себестоимость уникальной высокотехнологичной и многофункциональной брони – пара долларов, а единственным минусом может стать необходимость надеть перчатки перед монтажом защитного покрытия. Автором не в меру креативного, но не лишенного смысла изобретения является небезызвестный блоггер TechRax, известный своей страстью к кастомизации именно iPhone.

Самый прочный чехол для iPhone 5sСуть процесса метко отражена в названии процедуры – «Made of Rock», в дословном переводе «созданный из скалы». Камень для процедуры берется рукотворный, на основе «жидких гвоздей» и цементного раствора, причем формировать его структуру предстоит непосредственно на корпусе самого смартфона. Последний при этом должен остаться в рабочем состоянии, поэтому новатор предусмотрительно заклеил скотчем все уязвимые места. К таковым относятся кнопка Home, отверстия динамиков и микрофона, кнопки громкости и разъем Lightning.

Не надо обладать навыками скульптора, чтобы слепить неаккуратный, но массивный «чехол» из цемента на задней крышке iPhone. При этом не забывая уделять внимание и лицевой панели – весьма удачно, что там есть столько свободного пространства и сверху, и снизу. Главное как следует проработать углы, в каждом из которых должен образоваться защитный выступ высотой не менее 2-3 мм. Ну а сзади смартфон прикрывает целый сантиметр каменной брони, причем она имеет анатомическую форму и просто замечательно лежит в ладони.

Самый прочный чехол для iPhone 5s

Брутальный внешний вид полностью оправдывает ожидания – каким боком не кидай защищенный iPhone, непосредственного контакта корпуса гаджета с ударной поверхностью не происходит. Да, цементная броня не выдерживает и крошится, она жертвует собой и тем самым спасает смартфон. Сколько падений до полного уничтожения переживет каменная глыбка, прогнозировать бессмысленно, потому что по мере износа защиты ее можно восстанавливать, за символическую плату. А если проявить смекалку, добавить присадки и применить армирование конструкции, получится нечто, достойное звания гаджета, способного пережить Третью мировую.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи